Последний раз

Дарья Кукса
Я тебя вижу сейчас,
   ...В последний раз...
Больше не будет прикрас
   ...Пленящих глаз...

В сердце душевный вой-
   ...Осиный рой...
В след уходящий твой,
   ...Не крикну " стой"...

Судьбу я не в силах менять.
   ...Хочу кричать...
Но слезы мне будут мешать
   ...Опять, опять...

Это - последний миг.
   ...Срываюсь в крик...
Чувства взойдут на пик.
   ...Он ТАК велик...

Вспышками слепит свет...
   ...Последний след...
С ужасом кинуть в бред...
   ...Теперь его нет...

Он был наркотик, яд.
   ...Пленящий взгляд...
С грустью ссылаюсь в лад
   ...Минорный ад...

Больше не будет, да...
   ...Его следа...
Больше не будет встреч
   ...НИ-КОГ-ДА!!!.......
                31.07.2010