Огонь Свитер Блохи Дорофей - эксперименты DFM

Jeanylear
Люба красавица просто огонь
Только её ты и пальцем не тронь
Люба словно принцесса на троне...

Сидит в интернете и пишет в свой блог
Как свитером подкармливать надобно блох
И где их селить - конечно в коте
радуется кот такой красоте,
Ну а без блох ему скучно
Логика кота Дорофея теперь изучена!