Радуйся жизни

Ольга Терентьева 3
Погляди, родная, солнце встало,
Новый день пришёл уже опять,
Отодвинь тревоги и печали,
С благодарностью должна его принять.
Не беда, что всё, порой, не гладко,
Трудности легко переживём,
Что, порой слезу смахнёшь украдкой,
Главное, что мы с тобой вдвоём.
А вдвоём мы справимся с бедою,
В горести и в радости вдвоём,
И с душой открытой молодою,
За руки по жизни мы пойдём.
Вот он, новый день, бери его,
Наслаждайся воздухом чудесным,
Что ещё нам надо, ничего,
Жизнь, она прекрасна, интересна.