Твоя любовь мне так сейчас нужна...

Лена Карпова
Твоя любовь мне так сейчас нужна.
Ведь я на другом конце света сейчас совсем одна.
Твоя любовь как воздух мне сейчас нужна.
Ты везде.
Ты в моей голове, моем сердце и в моем сне.
Ты окружил меня снаружи и наполнил меня внутри.
Мое сердце хочет подарить тебе белые крылья и улететь с тобой в темной как твое кофе ночи.
Увидеть я тебя в живую каждый день мечтаю,но сообщения...это все что я от тебя получаю....
И напоследок.
Мои стихи честны.
И от моего маленького сердца они.
Ты знай что только для тебя мои стихи.