Одиночество. -Песня. 4

Коля Нилов
Не пойму.
Почему так задумано(устроино).
Почему один я брожу.
Может время,что то напутало.
И играет со мною в игру.
Пролетающей стаи неведомо.
Улетая к чужым берегам.
Может счастье оно привередливо.
И опять сторонится меня.

Задевая ногами былиночки.
Словно в поле я чистом иду.
Может в стае.
В таком малочисленном.
Своё место я тоже найду.

Звёздной пылью.
Земля вся окутана.
И ложится на землю туман.
Нам уже с тобой не предвидится.
Наш закончить тот бурный роман.
И пускай время так рассточительно.
И пускай убегает назад.
Я дождусь тебя ту единственную.
Я дождусь ту свою единственную.
Ту единсвенную.

И пускай окружает таинственность.
И пускай догорает закат.
И у нас будет снова таинственный.
Запоздавший любовный роман.

Или может за стаей.
Той птицей не видимой.
Что кружила вчера у ручья.
Ты как,птица любовь моя сизокрылая.

Улетают поспешно на юг.
Поднимая звёздную пыль.
Так неистово,так не наигранно.
Только дочку свою красивую.
Твоим именем лишь назову.
Только именем твоим назову.

5.февраля 2010г.Зарегистрировано нотариусом Реестр№1726.Ростовской обл.г Шахты.

2.04.2012г. Коля Нилов.