Охота на лань

Марина Бойкова
Лань метнулась... природная грация,
Возбужденная дрожь и испуг,
Обреченная страха вибрация,
И тревогой очерченный круг...

Охвативший азарт и желание,
И на мушке - глазами в глаза...
Конвульсивная боль содрогания,
И в зрачке стекленеет слеза...

И улыбка довольная светится,
И с трофеем - последнее фото...

Только страхом животным шевелится -
Вот и нас где-нибудь так же кто-то...