Забирай

Калина Линиченко
Да чего ты, бабий век,
Жадный и  ветреный!
Начинаешь -  издалека,
Раздеваешь -  медленно.

Хочешь молодость - бери!
Сделай меня бесполою.
Не споткнувшись ни о чей взгляд,
Я пройду походкой ровною.

Красотой прельстился? Выпивай
Капля за каплею.
Расплескаешь зелень глаз,
Память будет мне отрадою

Страсть в цене? Лиши ночей,
Уличи меня в нежности.
Я пойму - это конец, раз мужчины -
Просто вежливы.