Мне показалось, что тебе не все равно

Татьяна Пименова Поэтесса82
В.С.
Мне показалось, что тебе не все равно…
Сквозь темноту зажегся лучик света…
Иллюзии – проклятие поэта,
От истины зашторили окно…

Мне показалось, что ты думал обо мне,
И что не удалось легко расстаться…
Удел поэтов  - снова ошибаться,
И душу вновь и вновь сжигать в огне…

Мне показалось, что готовность полюбить,
В твоей душе практически назрела…
Но может – слишком много хотела.
А может – права нет счастливой быть…

02.04.12