Туманные дали

Людмила Яцик
-Всё печали, да печали...
Где же радости твои?
-Были радости вначале,
Были радости в любви.

Нет в моей квартире печки,
И камина тоже нет,
Ах, тогда зажгу я свечку
Она будет пламенеть.

В пламени сгорят печали,
Будет легче на душе,
И откроются мне дали,
Пусть туманные уже.