Комплимент

Махов Александр
К  О  М  П  Л  И  М  Е  Н  Т

Сегодня  праздник  отмечаете  Вы  свой!
И  пусть  подарок  мы  не  можем  Вам  прислать –
Стих  к  празднику  мы  сочинили  свой,
В  нём  пожелания  хотим  Вам  передать:

Вот  наступает  в  жизни  тот  момент,
Когда  о  Ваших  прожитых  годах,
Чтоб  правдой  не  испортить  комплимент,
Не  скажет  Вам  никто  и  никогда.

Вам  в  этот  день  хотим  мы  пожелать
Здоровья  крепкого  на  долгие  года,
Желаем  никогда  не  унывать
И  оставаться  молодой  всегда!

Отдельно  пожелаем  мы  тебе:
Побольше  счастья, радости, любви;
И  лучшего  всего  в  твоей  судьбе -
Желаний  исполнения  любых!

26. 09. 2010г.