Мой город

Дарья Кукса
Огромный город на сером камне,
Проросший одиночеством.
Моя столица, ты так нужна мне!
И мне без тебя не хочется...
Бездушный город от дома до дома-
Апатия мысли встревоженной.
К тебе моя здесь зарождалась истома,
На стеклах зданий ухоженных.
Постройки, постройки, элита, отели.
Дороги, дороги, мы гимны им пели...
Мосты, перекрестки, проспекты, бульвары,
Мелодия города в струнах гитарных.
Офисы, парки, центральная площадь-
Мы любим все это, что может быть проще...
Огромный город, на сером камне-
Расчетливо - неисправное...
Не верь словам ты этих похабным.
Ты лучшее- это главное!!!