Свечение до размеров души

Павел Лавриненко
Свечение до размеров души,
Дороги в небо – опустевший Рай.
И память рвётся – не дыши,
Смотри и с трепетом внимай.

Я буду, рядом, буду знать
Про то, как теплится искра.
Я видел тех, кого позвать,
Просветом темень не смогла

Живи во мне, люби меня,
Шагай по траурным мостам
И отступай в потоках дня,
По именам и тонким снам.

25.03.2012