Твои глаза два океана...

Лена Карпова
Твои глаза два океана.
Смотря в них я тону.
Любовь моя к тебе не тает , а только сильнее разгорает на ветру.
Хочу всегда чтоб ты был рядом.
Любовь твоя для меня как сладкий сон.
И каждый день я молюсь чтоб дальше продолжался он.
Хочу только в твоих объятиях я таять и от слов твоих сходить с ума.
Дорогой мой я помню твои голубые как два океана глаза.