Гитара

Ольга Терентьева 3
Давно я в руки гитару не брала,
Не теребила я струны её,
Было тяжко, я так тосковала,
До всего было мне всё равно.
А сегодня я, хоть не хотела,
Инструмент всё же в руки взяла,
И она так тоскливо запела,
Будто душу мою поняла.
Ну, а я, ей, конечно, открылась,
Что так гложет, терзает меня,
По щеке слеза тихо катилась,
Со мной вместе рыдала она.