Мои руки превратились в лед...

Лена Карпова
Мои руки превратились в лед.
И тело дрожью пробирает.
Слезы не успевают впитываться в платок.
Это я так по тебе скучаю.
И небеса об этом знают.
Знают про любовь мою.
И про горе и про счастье мое знают.
И только твои теплые щеки хочу я целовать.
Сейчас маки начнут из под снега расти.
Это знак нашей любви.
С любовью нашей мы взлетим и на твоих белых крыльях до 7-го неба долетим.
Пока платок мой впитывает слезы.
Мои сердце вспоминает твои белые розы.
Мое сердце сейчас плачет и кричит.
Ведь оно только тебя любит !