Вечер

Ольга Терентьева 3
Небо закатом пылало,
День уходил в никуда,
Солнышко в море упало,
И загорелась вода.
Всё от  восторга застыло,
Ветер на миг перестал,
Чайка над морем парила,
Трепетно день угасал.
Воздух насыщенный, пряный,
Запахи дня все впитал,
Растаял закат багряный,
Вечер на землю упал.