Между

Лика Лившиц
Между Саградой* и Сагрерой**
Внимание замкнуто.
Сердцами пульсируют
Остановки линии.
Если б можно было
Снять комнату
В песочном замке
Гаудиновом.***
Не мелькнёт его шарф.
Редко встретишь  мужчину в пальто.
 Полюбила.
Полюбила ездить в метро.


*Саграда – здесь, - станция метро синей линии, полное название Саграда Фамилия, Барселона.
**Сагрера – здесь, -  название станции метро в Барселоне.
***Гаудиновый (замок) – мной придуманный неологизм от фамилии известного архитектора Гауди. На оригинальность не претендую.