Я все твои печали заберу...

Лена Карпова
Я все твои печали заберу.
Ведь если тебя не будет , то я умру.
Все твои слезы хочу я забрать.
Чтоб ты мог спокойно спать.
Я сделаю море теплее.
Только чтоб ты был еще сильнее.
Я остановлю конец света.
Только чтоб ты целовал до рассвета.
Я склею все разбитые зеркала.
Только чтоб твоя душа спокойна была.
Я сделаю мир во всем мире.
Только чтоб мы с тобой друг друга любили.