Родная, не плачь...

Татьяна Негода Болотина
Бродили
 мысли,
что чем дальше,
тем больше сходят все с ума.
Придумывают столько всяких
безделиц,
чтоб забыть себя,
 на время ощутить свободу,
то что мешает - отменить:
 закон,политику,морали,-
 взететь над грязью
и парить...
 А если мало,
если нечем найти замену,
стать тогда
обычным мусором дорожным
и гордо Тропкой звать себя.