У попа была собака...

Татьяна Негода Болотина
Пропала собака.
Нет,
лучше не так.
Она не пропала,а просто ушла.
Оставила миску,клок шерсти,
игрушку,ошейник,
след лапы в хозяйской прихожке.

И долго потом,увидав на дороге
похожую масть или просто породу,
слезинка бежала в след этой собаке.
Пропала собака и  друга НЕ СТАЛО.