Пуля

Евгений Карнацкий
Это я ухожу на рассвете,
забирая с собою мечту.
Растворив лишь мгновение встречи,
Тех кому адресована ждут.

Это я приношу те моменты,
Что в раскаянье слезы текут.
Обрывая последние нити,
Мои сестры тебя вознесут.

Это я, лишь причина из следствий,
Заголовок бульварных газет.
Провожают меня лишь до встречи
и встречая, как правило, ждут.