Плачу в подушку этой ночью...

Лена Карпова
Плачу в подушку в этой холодной и одинокой ночи.
И сердце мое все сильнее и сильнее кричит.
В подушку капают мои слезы.
Хочу снова увидеть те белые розы.
Этой ночью  меня не греет даже одеяло.
Эта ночь наверное хочет чтоб меня не стало.
Ты мне нужен как цветам нужна вода и как воздух ты мне не обходим.
Стихи пишу я этой ночью.
Весна для меня как Осень,а Осень без тебя для меня как Зима.
Хочу сброситься с окна.
Но мне кажется я тебе еще нужна.
Мое сердце плачет.
Плачу и я.
Потому что я не могу жить без тебя.