Вдруг дрогнула твоя рука

Владислав Копацкий
Вдруг дрогнула твоя рука,
Искрой косой пробила.
Как за стеклом издалека,
Всё, жизнь чему учила.

Значенье сразу не придал.
Всё остро и серьёзно.
Нашёл тебя, купил, продал.
Возможно очень поздно.

Все мысли только о тебе,
Роняю я тетрадки.
Как буд-то в полной пустоте,
Аж дух уходит в пятки.

Я удаляюсь, ухожу.
Не знаю, что случилось.
Лишь имя вновь произношу,
Ты мне опять приснилась.