День отстоял по-весеннему чёткий

Александр Изварский
День отстоял по-весеннему чёткий.
Дружно трудились ручьи и капели.
Только вот к вечеру снега ошмётки
Были,как гром,для второго апреля.
Несоразмерны снежинкам привычным
Падают хлопья,всё вновь обеляя.
Как-то Весна очень меланхолично
В тяжбе с зимою себя предьявляет.