Друзьям

Денис Сергеевич Копосов
Не долг век
        для  таин тех
               лежащих на виду.
Как скучен бег
         без всех помех
                и жалоб на судьбу.

И пусть плечо 
         подаст  своё
               кто в дружбе клялся нам.
Сейчас оно
          нужней всего
                на зависть всем врагам.

Но побороть
       запретов топь
          решится разве кто....
Ножом вспороть
      сомнений плоть
          не каждому дано.

Венцом всего
         пусть будет рай
                 с шампанским и икрой.
Войдя в него
          не забывай
                 кто рядом шёл с тобой.