Купил телескоп. Не зря

Непомнящий-11
Купил телескоп.Не зря!
Не икрой единой жив человек!
И в небо без облаков  взглянув -
  увидел массу зверья...
Вот Лев,Бык,Альдебаран, а там Козерог,
Заяц немного поодаль,
    слева Кит, справа Змея...
Какой-то звериный грааль.

Но что это?
   Летит,часто мигает
          и матерится на звук чуток...
Так это рейсовый!
   К Нижнему подлетает...
Да лётчик требует полосу посадки в маток...
  По Джипээсу себя проверяя...

Готовлюсь к полуночи!
    Звёзд - в обозрение - Рай!
И главное, с душой, в интерес.
Но машины мешаю фарами сволочи...
Хоть с дачной крыши слезай...
 Коль купил телескоп -
    Телескопю!
                Терплю!
  КосмоУмом Воскрес!