***

Лариса Алферова
Почему ты сегодня плачешь?
За окном дождь всё льёт и льёт!
Позабудь про свои неудачи,
Всё плохое когда-то пройдёт.


Ты грешна,как и все мы на свете,
Так зачем же себя так казнить?
Перед Всевышним,мы за всё в ответе,
Надо просто научиться жить!


Завтра солнце тебя разбудит,
За окном ты увидишь свет,
Может в жизни такого не будет,
Когда выхода кажется-нет.



Улыбнёшься ты птицам и людям,
Время есть-грехи искупить!
Никогда мы смерть не полюбим!
Так зачем тогда,жизнь торопить?