Пофигизм

Аля Странная
Будьте жизни своей садовником,
По земле ступая нежно и мягко,
Не грозовою тучей, а облаком,
Пролейтесь дождём кратким.

Не пропустите свою жизнь в рутине,
Через лабиринты суеты пробираясь,
Не стойте в ужасе на мине жизни,
Сделать шаг вперёд постарайтесь.

Не мечтайте, а сделайте это,
Таймер времени есть и у мины,
Не решайте, что прогремит где-то,
Не со мной это будет, я сильный.