***

Илья Бызыкчи
Порой мы делаем ошибки,
Порой нам стыдно пред собой.
Мы рвем оставшиеся нитки
И снова начинаем бой.
Где и когда ты оступился
Возможно сразу не поймешь.
Но для чего то ты родился,
Быть может это тоже ложь.