Безумному Барду Сереже

Софья Курбатова 2
Не сплелись наших жизней дорожки,
 И у каждого собственный путь.
 Славный, милый, Безумный Сережка,
 Попрощаться со мной не забудь..

 Не сегодня, а просто однажды,
 Переступишь заветный порог.
 Поддержать тебя сможет не каждый,
 Чтобы ты оступиться не смог.

 Оперевшись на твердую руку,
 Ты по жизни пойдешь не один.
 Не накаркал нам ворон разлуку,
 И не прочил дожить до седин.

 Твои нежные страстные губы
 Не манили меня за собой.
 Скоро станешь кому-нибудь любым,
 Отнимая девичий покой..

 В суете опостылевших буден,
 Ты как ветер весенний - шальной!
 Будет легок твой путь или труден,
 Оглянись! Попрощайся со мной!