Трассер

Виктор Зуев Амурский
Шипящий красный «трассер» летел мне прямо в лоб,
но встретился он с каской, пробить её не смог.
В мозгах железом лязгнув, прошиб меня озноб,
но отскочил от каски несущий смерть ожог.

Упав в десяти метрах, со злобой прошипел:
"До цели сантиметры я не долетел…"
Змеиное шипение расплавилось в ночи,
я видно того трассера сильно огорчил.