Ты первый сказал, что я некрасивая

Непомнящий-11
Ты первый сказал, что я некрасивая
  в отместку за Тольку назвал.
Ты первый сказал , что я глупая -
   за Андрюху вчера.
              Он меня тайком целовал.

Ты первый назвал непутёвой, дурой.
    За Коляна-дружка  ругал.
Сказал - толстая телом я.
        Сказал - старая баба я фигурой...

То был первоклашек подслушанный 
         на перемене скандал.