В зените радость и веселье. Виват, Россия!

Клуб Кппп
    Нечаянная радость

В зените радость и веселье.
Виват, Россия! Пой весна!
В финале «Глазго» одолели,
И Питер ночь провел без сна.

Но как же быть могло иначе,
Не бросить на икону тень:
Нечайной радостью отмечен
Четырнадцатый майский день.