Чёрное и белое

Катюша Шерман
Чёрное и белое
Почти уже не различимы.
Не важно, что мы наделали -
Важно, о чём молчим мы.
Я помню всё: запах кожи,
Губы, длину ресниц и...
Жаль, что уже не возможно.
Жаль, что не повторится.
 И Есть ли смысл в этом мире,
если не выбрать другого?!!!
В какой он теперь квартире...
Чьи туфли стоят у порога...
Я обрываю резко
Все сплетни о нём и слухи.
Распить бы, распеть бы - да не с кем...
Распять бы - не хватит духу.