Снегопад

Тарас Фисанович
Снег идёт, снег идёт, снег идёт…
Как-то странно на сердце метёт,
Словно саваном, снегом одет,
Мир лишился привычных примет,
И со мной то ли в смех, то ли в грех
Что-то странное делает снег.
Почему в эту снежную ночь
Одолеть наважденье  невмочь?      
Что пророчит мне белый покой?
Что должно сотвориться со мной?
Ой, зима, ой, зима, ой, зима!
Снегопад  меня сводит с ума.