Вояджер

Софья Курбатова 2
Сменилась жизни круговерть -
 Восторги, слезы и улыбки.
 За монитором - жизнь и смерть,
 Сомненья, поиски, ошибки...

 И простота ненужных слов,
 И нет желанного в эфире.
 И вместо строчек просто-Офф!
 И снова - пустота в квартире...

 А если что-то изменить?
 Скрепленная таким уделом,
 Не сможет оборваться нить,
 Случайно скрытая пробелом.

 Не появляйся, не пиши...
 Пока не все еще проснулось.
 Что б немота моей души
 От крика боли содрогнулась.

 И все мечты напополам,
 И больше нет такого Ника!
 Но я, пожалуй, все отдам
 Тебе, чтоб не услышать крика...

 Наверно горькою судьбой,
 Даны мне эти муки ада?
 Пусть даже так, но быть с тобой,
 Прости, другого мне не надо..

Послесловие:
«Вояджер» — самый дальний от Земли и самый быстрый движущийся объект, созданный человеком. Который в ближайшее время потеряет связь с Землей навсегда, удалившись в другую галактику.