Только апрельской капели плач

Непомнящий-11
Вечерняя тишина.
  Только апрельской капели плач.
Плачет сосулька чистой слезой,
   весенних луж неустанный ткач.

А в перемешку в тон,
   как в насмешку: Кап,Кап -
        у девчонки сама покатилась слеза!
  Апрельского горя слеза...
                - Алёшка с Татьяной...
 Кумир её...
   Кулачок у девчонки сжат...
Держись Татьянка - змея и коза...