Отпусти меня

Катюша Шерман
Отпусти меня стыть под ливнями.
Мне не нужно твое солнце.
Оторви, отрекись, кинь меня
На дно темных дворов-колодцев.
Не грусти, не вини, не мучайся:
Ты хороший... Я нехорошая!
Ничего у нас не получится.
Знать судьба моя- быть брошенной.
Отпусти меня стыть под ливнями
И не жди возвращения к вечеру.
Не ищи меня, не зови меня,
И грустить обо мне нечего...