Никогда мое сердце так не любило...

Лена Карпова
Никогда мое сердце так никого не любило как любит тебя.
Оно вырывается из меня.
Любит оно сильно тебя.
А я в тоже время не могу жить без тебя.
Ведь ты половинка меня.
Ты часть меня.
Ты первая любовь моя.
А я...
А я...я твоя , твоя и еще раз твоя.