Устал от интернета

Eme
Перепаханы мозги
Перекрёстками столетий.
Если хочешь жить, беги
С посиделок в интернете.
Если хочешь просто жить,
Нюхать ландыш, гладить кошку,
Нужно ставни привинтить
К виртуальному окошку,
Вырвать кабель сетевой
И уйти в луга по росам.
Или взять на китобой
Да оформиться матросом.
Или просто на диван
Завалиться с старой книжкой
Позабыв полуобман
Псевдожизни с квазимышкой.
Так и сделаю, рву круг,
Прямо с этого момента....
Ээээ
Только сбегаю в Фейсбук,
Вдруг там новые комменты.