Мне сегодня ночью не спится

Галина Кондратова
     Триолет


Мне сегодня ночью не спится,
Потому что грущу я одна.
Бабье лето в двери стучится.

Мне сегодня ночью не спится,
И вокруг стоит тишина.
Так и хочется снова влюбиться.

Мне сегодня ночью не спится,
Потому что грущу я одна.

     ***
Какая это благодать:
Любить и быть любимой.
Уста родные целовать.

Какая это благодать!
Жить и быть неповторимой,
Тебя истомно обнимать.

Какая это благодать:
Любить и быть любимой!