Письмо

Лена Карпова
Я шлю тебе письмо.
Это первое мое.
Ты прости меня за все мой ошибки.
Я просто хочу чтоб мы в будущем с тобой гуляли в парке "Липки".
Хочу чтоб были у нас общие привычки.
И в нашем доме летали две маленькие птички.
В письме моем мои печали и улыбки.
И любовь к тебе в моем письме.
Которая живет в моем маленьком сердечке.
Мое любящее сердце летит к тебе в бумажном конверте.