Отсылает мыслей пудом флуд

Непомнящий-11
Поэтические муки
Мышку в руки!
     От дисплея - звуки,
                муки...
       Рифма глупая.
                Не стих.
В криво пальцы, в прохладь руки...
               Не поэт.
Слизняк и псих.

Вдруг на сайте лик смазливый...
   Слово за слово - беда....
Виртуально он - счастливый.
   Остальное всё вода.

Мышка в руки,в Гласно звуки!
  Рыцарь,паж?...
            Нет,нет,нет!
 - Он в Словоблуде, в шутке!
Где тот город Есентуки?
  Отсылает мыслей пудом флуд....


флуд = информационный  мусор