Ты, моя любовь, ушла

Дмитрий Жигалев
Мы давно не виделись с тобой,
Я так скучаю и порой
Мои мечты кружат над головой.
Лишь где там сказать хочу: "Постой,
Давай вернем мечты,
Давай вернем наш разговор!"
Одними бы словом изменилось всё.
Но только тут, жалею об одном,
Что тогда, когда смотрел в глаза твои,
Я поцелуй не подарил тем днём.
Теперь я угнетаюсь, видя свой нелепый сон,
И стон в душе покою не даёт.
Пускай любовь без нас живет.

Но вот сегодня вечером, идя,
По улице, где темнь - таится мгла,
Повидал одну тебя, ты так прекрасна -
Как всегда...
Душа поет, бегу встречать тебя,
Но вдруг, мне сердцу боль, покою не дала
Ты встретила его, твои глаза, любя.
Мне пулей все мечты оборвала.
Я понял, что не ты моя судьба,
Но где-то в сердце для тебя,
Готов сказать, глядя' в глаза,
Как сильно я любил тебя.