Мне бы с тобой...

Марина Коняева
Неуправляема Жизнь-колесница,
Только не буду коней усмирять!
Мне бы с тобой в листопадах кружиться,
Мне бы с тобой под луною мечтать.

Знаю, любимый, что всё отоснится.
Сердцу же хочется громче кричать:
Мне бы из рук твоих счастья напиться,
Мне бы из глаз твоих не исчезать.

Тихо молюсь под Господней Десницей,
И поцелуем оставлю печать:
Мне бы с тобой в одно утро родиться,
Мне бы с тобой в одну ночь умирать.

         
          
 2012г.