Зачарованный остров

Софья Курбатова 2
На хрустальной воде отражается синь небосвода.
 Не могу от тебя отвести зачарованных глаз.
 Ты и я - на Земле, остальное царица природа
 Сотворила в душе - бесподобия чудный альянс.

 Между нами года, километры, а может и страны,
 Паутина инета - кругосветная тонкая нить.
 Отраженье любви - состояние нашей нирваны,
 Ожидание счастья - умоляет реальность забыть.

 Зачарованный остров и белый песок побережья,
 Незатейливый домик притаился у края воды.
 Здесь мы дарим себе откровенную нежность,
 Поцелуями страсти в нем осыпаны наши следы.

 Здесь живет чистота, и подобие наших желаний,
 Иногда принимая за правду жестокую лесть.
 Мы стремимся в тот дом на кругу мирозданий
 Пусть оно зазеркальное - но оно все же есть.