Женщины любят открытым ртом

Давид Эйдельман
Когда у тебя на свидании
случается недостаток слов
и подруга, скучая, смотрит по сторонам...
не торопись разговаривать,
дай ее взгляду вернуться
и сосредоточиться на тебе.

Она сама тебя спросит.
Не торопись отвечать.
Медленно, будто вкушаешь горячий кофе,
говори, подсыпая сахар,
размешивай ложечкой жар,
прежде чем пригубить.

Кто сказал, что женщины –
любят ушами?! Глупости! Помни,
они обожают открытым ртом