Не люблю

Дмитрий Жигалев
То время прошло и время настало
Чувства парят в небесах.
Тебя не люблю я - это достало,
Мечты расплывутся на наших глазах..

Забудь про рассветы, лучисты ветрами,
Не думай о боли, не думай о нас.
Стихи все о том, как любовь мы видали -
Пеплом сгорают, чуждый романс.

К счастью, мгновений мы мало видали
И ноты от песен наш лучший провал.
Прошу, не люби те чувства, печали.
Может для нас это всего лишь привал.