Да, порядок требует искусств

Непомнящий-11
Попробую по полкам разложить желания...
  всё в аккурат,
        всё на свои места:
Сюда - новьё из чувств,
   сюда - по старому стенания...
      Воспоминания сюда.
Да, порядок требует искусств.

Твоё я положу отдельно!
    Ох, не спутать бы.
Ба,
    как много связано с тобой.
Вот это - надобно от глаз твоих укутать.
А то - узришь и будет, даже - Ой!.

Но сколько лишнего!
   Куда,зачем хранить?
 Ведь что разорвано -
              не быть тому уже в реальности.
Из прошлого - мне прошлых не любить!
А...,
    лети всё в мусор памяти, лети:
cлучайности не прочные, фатальности.