Приснись мне еще раз, прошу...

Дмитрий Жигалев
Приснись мне еще раз, прошу.
Нет, умоляю, хочу
Тот поцелуй необъятый той ночью-
В мыслях стереть не могу.

Как ангел сгораю один я в тиши,
Жду, когда сон покорит все мечты,
Когда ты мне скажешь: "Прости!",
За мгновенья, что упустили лишь мы.

Глаза хочу я увидеть твои,
Как ярко сверкают близ моря - ночи.
За руку держать, признаться в любви.
И пусть всё во сне, но ведь счастливы мы.